Vom saftigen Schweineschnitzel bis zum Black Angus Steak- alles da!

Österreich ist bekannt für hochwertig Fleischprodukte. Wiener Schnitzel, schmackhafter Rindsbraten, Speck oder eine herzhafte Kaminwurzn - speziell in unserer Tourismusregion - nicht wegzudenken! 

Fleisch kaufen ist einfach Vertrauenssache! Und weil die Familie Grabher schon seit vielen Jahren Ihr Vertrauen gewinnen konnte, bieten wir nun auch eine große Auswahl an Frischfleisch aus Österreich, Europa und Übersee an. 

Qualität & Preis

Trumpfen Sie mit Frischfleisch direkt von Ihrem Frischelieferanten Grabher auf!

Für immer mehr Gäste zählt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Fütterung und das Tierwohl an sich. Kein Wunder, dass die Gäste lieber auf Qualitätsfleisch statt auf "billige Massentierhaltung - Herkunft unbekannt" setzen. Genau darum bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an zertifiziertem Frischfleisch aus Österreich (4 x AT, AMA, Hühnergut ...). Eine ganz besonders gute Fleisch-Qualität gepaarte mit bester Tierhaltung, Schlachtung und Logistikk garantiert auch unsere Eigenmarke "Rodeo". Lassen Sie sich von unseren Kundenteams beraten und überzeugen Sie Ihre Gäste mit unschlagbarer Fleischqualität.

Schweinefleisch

In der traditionellen österreichischen Küche wird viel Schweinefleisch verwendet. Darum stammt unser frisches Schweinefleisch hauptsächlich aus Österreich. 4 x AT - also geboren, aufgewachsen, geschlachtet und zerlegt in Österreich – ist uns und unseren Kunden wichtig. Für Kunden, die nicht auf Frischfleisch setzen wollen oder für die schnelle Küche, bietet Grabher natürlich auch eine breite Tiefkühlpalette an Fleischprodukten an. 

Schweinefleisch
© Adobe Stock
Rindfleisch
© Adobe Stock

Rindfleisch 

Frisches Rindfleisch ist in Österreich sehr beliebt und kommt in verschiedenen Formen und Qualitäten auf den Markt. Besonders geschätzt wird das Fleisch von Rassen wie dem Fleckvieh, den französischen Charolais-Rindern oder den amerikanischen Angus-Rindern – alles Rassen, die für ihre gute Marmorierung und den ausgezeichneten Geschmack bekannt sind. Unser Frischfleischsortiment umfasst daher frisches Rindfleisch aus Österreich, Europa und Übersee. Gerade unsere Eigenmarke Rodeo von grasgefütterten Rindern aus Argentinien oder Uruguay können wir sehr empfehlen. 

Kalbfleisch

Kalbfleisch nennt man das Fleisch von jungen, bis zu 8 Monate alten Rindern. Das Fleisch der jungen Rinder ist heller und zarter als das rote Rindfleisch der ausgewachsenen Kühe. Viele hochwertige Klassiker aus Österreich und Europa werden mit Kalbfleisch zubereitet - z.B. Wiener Schnitzel, Zürcher Geschnetzeltes oder Saltimbocca. 

Kalbfleisch
© Grabher GmbH & Co KG
Unser Geflügelsortiment
© Adobe Stock

Geflügel

Bei Geflügel bieten wir die perfekte Balance zwischen Qualität, Nachhaltigkeit und Preis. Das Sortiment aus frischem Hühnchen-, Puten- sowie anderem Geflügelfrischfleisch beziehen wir daher von Betrieben aus Österreich, Italien und Osteuropa. Saisonales Geflügel, wie z.B. Fasan oder Rebhuhn kaufen wir von unserem Wildspezialisten. Wie beim Rindfleisch auch bieten wir als Alternativen zum Frischfleisch eine breite TK-Palette an Fleisch und Fleisch-Convenience

 

Wildspezialitäten

Als Wild bezeichnet man das Fleisch von wildlebenden und jagdbaren Tieren. Hierzu gehören nicht nur die bekannten Wildtiere Hirsch, Reh, Wildschwein und Hase, sondern auch alpine Tiere wie die Gams oder Spezialitäten wie Fasan, Rebhuhn und Flugente. Die Verfügbarkeit von frischem Wildfleisch ist an die jeweilige Jagdsaison gebunden. Im Allgemeinen ist Wildfleisch aber das ganze Jahr über erhältlich. Lassen sie sich von unserem Verkaufsteam beraten.

Wildspezialitäten
© Adobe Stock
Wurstwaren
© Adobe Stock

Wurstwaren

Das kulinarische Erbe, das sowohl Tradition als auch Vielfalt verkörpert. Ob knackige Bratwürste, herzhafte Salami, feinwürzige Schinken oder ein Stück Speck für das Jausenbrett - die Welt der Wurstwaren bietet für jeden Gaumen etwas Besonderes. Und was wäre eine Frühstücksbuffet ohne Wurst? Wurstwaren stehen nicht nur für Genuss, sondern auch für Handwerkskunst und kulturelle Identität. Wir beziehen unsere Wurstwaren von österreichischen Produzenten oder von familiären Genossenschaftsbetrieben aus Europa.

slash Sortiment slash Fleisch und Wurstwaren